KjG Weekend

Das Zeltlager ist schon wieder viel zu lange her oder noch viel zu weit weg?

Dann wird es Zeit für das KjG-Weekend. Ein Wochenende voller Spiel und Spaß mit vielen anderen Kindern und Leitern wartet auf dich. Auch wenn du das Zeltlager noch nicht kennst, hast du die Möglichkeit, ein spannendes und lustiges Wochenende im Frühjahr mit deinen Freunden zu erleben und in unsere KjG hinein zu schnuppern.

Was ist das?

Das KjG-Weekend gehört zu unseren jährlich stattfindenden Highlights für Jedermann.
Hier fahren wir mit euch jahrgangsübergreifend für ein verlängertes Wochenende in das Haus Kloster-Brunnen des Diözesanverbandes Paderborn im Sauerland und verbringen gemeinsam mit euch eine unvergessliche Zeit.
Beim KjG-Weekend gibt es zwar fließend Wasser und Strom, dennoch ist es die perfekte Möglichkeit, in Zeltlagerstimmung zu kommen oder dieses Gefühl das erste Mal hautnah zu erleben.

Was passiert da?

Ob Frühstück, die Mittagszeit oder die Abendstunden, hier haben wir einiges für euch vorbereitet, zum Beispiel Thementage, Lagerfeuer, Nachtwanderungen und vieles mehr. Tagsüber werden Spiele veranstaltet, Rätsel gelöst oder Workshops angeboten. Abends sitzen wir gemütlich in der Abendrunde zusammen und singen die ein oder anderen Zeltlagerlieder gemeinsam.
Unter welchem Motto das nächste KjG-Weekend steht, verraten wir euch zwar noch nicht, allerdings können wir versprechen, dass es sich lohnt dabei zu sein

Wann geht es los?

Für das Jahr 2020 stehen die Daten für das KjG-Weekend noch nicht fest.
Für das Weekend gibt es keine Altersbeschränkung.
Wenn ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch entweder direkt bei der zuständigen Kontaktperson Paula Wölfle melden oder ihr schreibt eine E-Mail an:
weekend@kjg-hagen-emst.de.
Wir freuen uns, über eure Anmeldungen!!

KjG-Weekend Anmeldung

Wenn Sie Interesse an unserem Weekend haben, dann sind Sie hier genau richtig.
Anmeldeverfahren:
1. Sie füllen das kurze Formular weiter untern auf der Seite aus. Haben Sie alles korrekt eingegeben, drücken Sie auf „Senden„.
2. Jetzt sollten Sie eine E-Mail empfangen haben.
3. Alles Weitere ist in der E-Mail erklärt.
Fertig!

Wichtig:
Das Ausfüllen des Formulars auf dieser Seite ist eine unverbindliche Anmeldung. Sie wird erst dann verbindlich, wenn Sie die Schritte der E-Mail nachgehen.Leider ist unser Weekend für das Jahr 2019 schon ausgebucht.

Aber auf nächstes Jahr kannst du dich schon drauf freuen!!!