Kirchbaufest 2015

Strahlender Sonnenschein, gute Laune, leckeres Essen und viele tolle Angebote- so kann ma
n unser Kirchbaufest am Sonntag treffend beschreiben.

Nachdem es am Freitag und Samstag Abend musikalisch hoch herging und auch dort im Anschluss gut gefeiert wurde, war der Sonntag der krönende Abschluss eines gelungenen Festes.

Nach dem Gottesdienst gab es wieder zahlreiche Angebote rund um die Kirche und das Heinrich-
König- Haus. Glücksrad, Reibeplätzchen,Tombola, Spielpässe – es war für jeden
etwas dabei!

Wir bedanken uns- im Namen der KjG- bei den vielen fleißigen Helfern im Vorder- und Hintergrund, die es wieder einmal geschafft haben, ein so tolles Fest auf die Beine zu stellen!!

Und natürlich freuen wir uns, dass so viele Besucher das schöne Wetter genutzt haben und vorbei gekommen sind. Ganz besonders freuen wir uns, über die Mitglieder aus der KjG Holzwickede, die sich extra auf den weiten Weg zu uns gemacht haben! Schön, dass ihr da wart!!