Nachtreffen Kracherbande 2015

Das letzte Nachtreffen diesen Jahres hat die Kracherbande vergangenes Wochenende in der Epscheider Mühle in Breckerfeld verbracht.

Nach einigen Spielen im Wald und einer Runde 1,2 oder 3 waren die Kids am Freitagabend immer noch voller Energie und so endete die Nacht sehr früh am Samstagmorgen.
Für die Leiter war 6 Uhr allerdings nicht die angenehmste Uhrzeit – man wird ja nicht jünger.

Neben Bombe – dem Lieblingsspiel der Kracherbende – und einigen kulinarischen Köstlichkeiten aus der hauseigenen Lagerküche waren ein weiteres Highlight des Wochenendes die dreistöckigen Hochbetten, die die Kinder begeisterten.

Am Sonntag konnten wir zwei Geburtstagskinder aus unseren Reihen begrüßen, sowohl von Kinder- als auch von Leiterseite. Der Kuchen musste allerdings warten. Vorher kamen zunächst die Eltern vorbei, um sich zum Abschluss des Wochenendes gemeinsam mit uns einige Fotos aus der Zeit im Zeltlager anzusehen.

Selbst mit unseren Essensresten konnten wir noch Freude bereiten. 2 Hängebauchschweine wohnen direkt gegenüber vom Haus und freuen sich über alles Übriggebliebene.

Wir hatten eine schöne Zeit und die Vorfreude aufs nächste Jahr ist nach diesem Wochenende noch viel größer.